妊娠・出産 妊娠検査薬を使用しましたが、生理予定から1週間でこの濃さはどうでしょうか。下腹部のチクチク感や重さも気になります。 妊娠検査薬あります。 生理予定から1週間でこの濃さは厳しいですかね? 常に下腹部がチクチクしてます。ズーンと重い感じもするから生理前って感じです。 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 めぃ(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしそのぐらいでしたよ!😊 10月25日 めぃ ありがとうございます🙇♀️ 胸の張りはあるけど、何となく昨日よりお腹痛いし、少し薄い気がして化学流産じゃないか不安で… 10月25日 はじめてのママリ🔰 朝一の尿ですよね? 排卵日がずれてたとかではないですか?🤔 10月25日 めぃ あ…実は朝イチじゃなかったです… 夕方でした😓 排卵日ズレた可能性もありそうです。 10月25日 はじめてのママリ🔰 朝一じゃなければ全然心配ないですし 私も排卵日絶対この日と思ってたのに 病院行って排卵遅れての妊娠だったので 大丈夫だと思います! 今度心配なら朝一の尿でやってみてください😊 10月25日 めぃ アドバイスありがとうございます🙇♀️ 明日もう一度調べてみます🥹 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぃ
ありがとうございます🙇♀️
胸の張りはあるけど、何となく昨日よりお腹痛いし、少し薄い気がして化学流産じゃないか不安で…
はじめてのママリ🔰
朝一の尿ですよね?
排卵日がずれてたとかではないですか?🤔
めぃ
あ…実は朝イチじゃなかったです…
夕方でした😓
排卵日ズレた可能性もありそうです。
はじめてのママリ🔰
朝一じゃなければ全然心配ないですし
私も排卵日絶対この日と思ってたのに
病院行って排卵遅れての妊娠だったので
大丈夫だと思います!
今度心配なら朝一の尿でやってみてください😊
めぃ
アドバイスありがとうございます🙇♀️
明日もう一度調べてみます🥹