※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
子育て・グッズ

寝るときはロンパースだけだと風邪を引きやすいです。下にズボンを履かせる方がいいでしょうか。

寝るときってロンパース1枚だと、太もも全開で風邪とか引いちゃいますよね?
下はズボン履かせた方がいいですか?(。゚ω゚)ノ

コメント

あい

ガーゼスリーパー着せてます。

• うーたん

うーたん

ガーゼスリーパーなんて物があるんですね!(๑╹ω╹๑ )見てみます!

• 6月20日
トト

肌寒い時は、ロンパースの上に肌着コンビを着せてます。

• うーたん

うーたん

その手がありましたね!
    寝るときの格好なんて誰も見てないので、へんちくりんな格好でもよさそうです(*´Д`*)w

• 6月20日
  • トト

トト

そうなんです(^-^)
    意外と使えるコンビです!

• 6月20日
ヘロ

スリーパーとか歯どうですか?
太ももぜんかいでも何かかけてるならいいと思いますが、蹴っちゃいますよねー^_^;

• うーたん

うーたん

そうなんですよ。。(*^3^*)
    タオルケットをかけてるんですが、蹴っ飛ばしてますww
    スリーパーもってないので、見て見ます(`_´)ゞ♡

• 6月20日
megu

パジャマの下だけはかせてます◎タオルケットかけても蹴ってしまうので…(T△T)

• うーたん

うーたん

そうですよね!お腹も冷えそうだし、わたしもパジャマの下を履かせてるんですが、旦那が暑いからいらないよ!って言うんです。。(・Д・)
    でも、さすがに太もも全開だと朝方は冷えますよねー(๑╹ω╹๑ )

• 6月20日
  • megu

megu

そうなんですよ!寝るときはポカポカしてるんですけど朝方足触ると冷たい事多いのではかせてます◎

• 6月20日