子育て・グッズ 運動会月曜になっちゃったー…5時間授業の時間に匹敵、元々振替休日だっ… 運動会月曜になっちゃったー… 5時間授業の時間に匹敵、 元々振替休日だったから弁当あり。 これって、お昼の後の競技に出る学年は 1回帰らないといけないってことですよね? 2年生なので、 多分後半戦は出ないと思うのですが、 平日開催だと面倒ですね💦 その変わり、見に来る人数が少ないから 看板はしやすいですかね? はー…旦那は今回も出られず残念… 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 2 旦那 弁当 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント