※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

少し感覚過敏かな?という子供向けのくつ下(白、黒、紺色)でおすすめあ…

少し感覚過敏かな?という子供向けのくつ下(白、黒、紺色)でおすすめありますか?

兄弟2人とも、くつ下にこだわりあり。

姉はユニクロのくつ下を履いていますが、すぐに細かい毛玉が気になりだします。。

弟はくるぶし辺りの縫い目がポコっとなるのが嫌で、つま先の指の付け根辺りの縫い目もたまに気になります。ひとつ履いても大丈夫なブランドがありますが、洋服のブランドなので、柄物しかありません。。(学校にあがると色指定あり。)

私はくつ下なんて履けたらええやん!ってタイプなので、朝にくつ下の事でぐずぐずされると、見ていてかなりストレスです。。

おすすめありましたら、教えてください。

コメント

だんご

無印良品の靴下、個人的にはおすすめです!
今日からちょうどお得に買えるウィークだと思うのでもしよかったら覗いてみてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど無印週間で来週行ってみようと思ったので試してみます!

• 2時間前