れい
総合病院の母乳外来や、助産院にいって、助産師さんに母乳ケア(マッサージ)をしてもらいました。
強烈に痛いですが…
出口が開通して、通りが良くなったのか、左右差は少しマシになりました。
自分でも頑張りましたが、滅茶苦茶痛いので、無意識に手加減してしまうようで、やっぱり、人にやってもらったほうが効果ありました☺️
れい
総合病院の母乳外来や、助産院にいって、助産師さんに母乳ケア(マッサージ)をしてもらいました。
強烈に痛いですが…
出口が開通して、通りが良くなったのか、左右差は少しマシになりました。
自分でも頑張りましたが、滅茶苦茶痛いので、無意識に手加減してしまうようで、やっぱり、人にやってもらったほうが効果ありました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
こちらでたまに子供の発達について質問すると、同じように発達に悩むママさんから意見を押し付けられる?感覚になる事があり、困っています😭 年長児がいますが、私から見ると少しマイペースな部分があります。 今まで健…
胃カメラの結果について相談です😭 7月ごろから胃が痛い時がありなかなか良くならないので先日胃カメラやりました! 7年前もやって、症状きつかった割に胃は何もなく、ピロリもいなかったので、今回もそんな感じかなと思っ…
🔞です! 精液黄色って普通ですか? 玉が痛いとずっと言っており、健康診断の腫瘍マーカーの血液検査のがんの可能性の数値が高く、泌尿器科に先程旦那行きましたが、俺は検査結果悪かったこととたまの痛みしか言わないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント