その他の疑問 ルトラールとプレマリンを10日間服用して、飲みきってから3日経ちました… ルトラールとプレマリンを10日間服用して、飲みきってから3日経ちました。 先生には飲みきってから2.3日で生理が来るから生理3日目までにまた病院きてね と言われました。 ですがまだ生理がきていません。 調べると1週間ほどで生理が来るとあったのでまだ様子見でいいでしょうか。 3日経ったのですが生理がきていません。と連絡とかはしなくていいですか? 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 病院 生理 プレマリン ルトラール 先生 服 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント