※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が自分の好みの服を選ぶようになり、私もそのスタイルを楽しむことにしました。今は彼女が好きな服を着て楽しそうです。

娘が小一になり服装にこだわりが出てきて今は自分自身が納得した服しか着ません。赤ちゃん時代から私の好きな雰囲気の私ががオシャレと思う服を着させてました。すごく楽しかったです!だからキャラクターものは避けてたし紐やリボンに英語ついたのがたくさんついてる服とかメッシュとか全然私好みじゃないものばかり選ぶのが嫌だったけど、もう押し付けるのはやめました!自分の好きな服を着てもらうようにしました!今まで楽しませてくれてありがとうの気持ちです!最初は私も勇気がいったけど…今はクロミもメッシュも着てます!自分で選んで本人めちゃくちゃ楽しそうです!髪型も言われた通り結んでます。これからは娘のおしゃれを私も楽しみます!

コメント

みかん

私も子どもには好きな服着てもらいたい派です!たまに、流石にその組み合わせは…って時は止めますが_(┐「ε:)_