※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょん
妊娠・出産

妊娠8週目でつわりがひどく、口の中がすっきりしません。対策としておすすめの飲み物や食べ物、マウスウォッシュはありますか。

妊娠8週目に入り、本格的につわりを感じるようになってきました。吐くまではないのですが、常にムカムカし、口の中がすっきりしません😞
上の子のときには、そこまでひどくなかったので、今回はきつく😢何か対策はないものでしょうか?
口の中をすっきりさせたい‼️おすすめの飲み物や食べ物、マウスウォッシュなどなど、あったら教えて下さい🙇⤵️

コメント

はじめてのママリ🔰

炭酸水飲んでました!
ゲップが出てこなくて吐く。という通常時では意味のわからない現象が起こってたのもあり、炭酸水飲んでゲップ出す&シュワシュワで少しスッキリって感じでした!

• りょん

りょん

コメント、ありがとうございます😊

炭酸水👀考えもしませんでした‼️確かにシュワシュワでさっぱりできそうですね🎵
    やってみます😊

• 10月26日