子育て・グッズ 3ヶ月ベビーと遊ぶ時間例えばマッサージや絵本読んだり、お話ししたり、… 3ヶ月ベビーと遊ぶ時間 例えばマッサージや絵本読んだり、お話ししたり、ちゃんと相手をしてあげる時間ってどれくらい取れれば良いと思いますか?🥹 相手をしてあげたい気持ちと、何も進まないと思う気持ちで、どっちもなかなか思うようにいかない日々です。。 最終更新:2時間前 お気に入り 絵本 マッサージ ベビー 妊活ねこ(生後2ヶ月) コメント コロ助 寝返りがまだだとおもちゃの見せてあげたり一緒に横になって喋ったりですかね?なんか1人で手見つけて真剣になってるようなときは話しかけずにいました。 2時間前 妊活ねこ ありがとうございます。 プーメリー見ておしゃべりしてたりするんですけど、その時は逆に話しかけない方が良いんですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
ありがとうございます。
プーメリー見ておしゃべりしてたりするんですけど、その時は逆に話しかけない方が良いんですかね?