妊娠・出産 経産婦で37w、子宮口1cmだとまだ当分先ですかね?計画無痛予定なのですが… 経産婦で37w、子宮口1cmだとまだ当分先ですかね? 計画無痛予定なのですが予定日超えてから入院と言われて、本当に大丈夫なのか?って思ってます💦 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠37週目 予定日 経産婦 子宮口 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予定日超えてから入院って遅くないですか?💦 2人目、37週で子宮口3センチあいてて、39週0日で産まれました!入院予定日の2日前に陣痛きてそのまま産まれたので入院日までもちませんでした😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり遅いですよね😭 ママリさんも入院日まで持たなかったのですね💦 同じ週数で3cmで39w出産と聞くとまだ先ではありそうですがやっぱり間に合わない気がしてきました😓 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり遅いですよね😭
ママリさんも入院日まで持たなかったのですね💦
同じ週数で3cmで39w出産と聞くとまだ先ではありそうですがやっぱり間に合わない気がしてきました😓