その他の疑問 いま通ってる保育園がものすごく良いので保活で探している方に教えてあ… いま通ってる保育園がものすごく良いので保活で探している方に教えてあげたくてGoogleの口コミに今すぐにでも口コミを書きたいのですが、あれって書かれたらオーナー?は分かるものですか?通知がいくのでしょうか?それなら小っ恥ずかしいので卒園するまで書けないなぁ🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 口コミ 保活 らんど(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通知がきます😊 Googleアカウントの名前を フルネームじゃないものにすれば 誰だか分かりませんよ☺️! 2時間前 らんど やっぱり通知来るのですね笑 名前変えれば分からなさそうですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうどメール残っていました! 大体の方がイニシャルとか ニックネームで書いてくれています😊 1時間前 らんど すごいです👏 ありがとうございます♪😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
やっぱり通知来るのですね笑
名前変えれば分からなさそうですね!
はじめてのママリ🔰
ちょうどメール残っていました!
大体の方がイニシャルとか
ニックネームで書いてくれています😊
らんど
すごいです👏
ありがとうございます♪😊