※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京旅行で、5ヶ月と2歳3ヶ月の子供を連れて行きます。マクセルアクアパーク品川に加え、授乳に配慮したショッピングモールを教えてください。

5ヶ月と2歳3ヶ月の子供達を連れて東京旅行に行きます。
おすすめの観光スポットを教えてください!
マクセルアクアパーク品川は行きます。
あともう1箇所行きたいです😆
授乳する赤ちゃんも困る事なく過ごせるおすすめのショッピングモールなどありますか?🥹
田舎から行くので都会の素敵なママさんたち教えてください!

コメント

コロン

池袋サンシャインシティ
展望パーク、ナンジャタウン、水族館、ポケモンセンター、テイクアウトのみのポケモンカフェなどありますよ(*^_^*)
展望パークにてスカイツリーと東京タワーを一緒に撮れる写真スポットがありますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなりすみません。回答ありがとうございます😊
    池袋サンシャインシティも調べました!遊べるところがたくさん詰まってますね✨子供も喜びそうです!

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません
    今日池袋サンシャインシティ、水族館に行きました😆ついでにとしまキッズパークにも予約して行きました!とっても楽しかったですし、子供も喜んでいました🫶教えてくださり、本当にありがとうございました😊

• 10月28日
  • コロン

コロン

おぉ!良かったです(^^)
    ポケモンセンターの近くにあるテイクアウトのみのポケモンカフェにはポットデスの飲み物があってポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(*^_^*)
    次回頼んでみてくださいね!

• 10月28日
M

今、高輪ゲートウェイシティがホットスポットです💡
スカイツリーのビルもショッピングモールとお土産屋があって楽しいと思います。
池袋は駅がちょっと難あり(エレベーターが少なく、大きなスーツケース持った外国人旅行客が多いです💧)なのだけ気をつけられたら良いかと😁💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません返信が遅くなりました!回答ありがとうございます😊
    高輪ゲートウェイシティ調べました!つい最近出来たばかりなんですね✨とても綺麗そうです!スカイツリーは行った事があるので高輪ゲートウェイシティに興味ありありです🫶

• 10月25日
  • M

M

そうなんです、できたてで話題性として良いかもしれません💡
    アクアパーク品川からは歩けなくはないですが、お子さん連れられてると難しいですよね💦
    それだけちょっと懸念です😥

• 10月25日