コメント
はじめてのママリ🔰
隙間があればS字フックを入れればロックできます😊内側からも外側からもどちらからもロックも解除もできて便利でした。
はじめてのママリ🔰
隙間があればS字フックを入れればロックできます😊内側からも外側からもどちらからもロックも解除もできて便利でした。
「住まい」に関する質問
寝室とかで赤ちゃんがエアコンの真下に寝かせるしかないとして、風の向きだけかえたら大丈夫と思いますか?🥹 私は風向きを変えてもエアコンの真下ということがどうしても嫌で、すごく邪魔な位置になってしまいますがベビ…
今注文住宅の間取りで悩んでいます!ご意見ください! 脱衣兼ランドリールームで2.5帖(ここにタオル、パジャマ、下着類は収納する)を予定していて、ファミクロ4.5帖は広すぎますか? 夫婦+2歳男の子+女の子出産予定…
1LDKで私と子供ひとりじゃ狭いですよね? いまは5歳だからいいと思いますが 小学校とかいったら一人部屋が必要やと思うので そうすると私はリビングに寝る?!ってなります。 小学校区で引越ししたいので、そうすると2LD…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
S字フック、どこに引っ掛けるのか検討が付かなかったのですが調べたら出てきました!
これって内側からロックをかけても外側から取れるから外側でも入れるって仕組みでしょうか?
質問追加してすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️