強迫性障害、血や菌が無理です。もう不安だらけなのですが、どなたか気…
強迫性障害、血や菌が無理です。
もう不安だらけなのですが、どなたか気にしない方いますか?
今日病院に行くと血が待合に落ちていて、踏んでしまったかもしれません。
そして、その靴の底がスカートの裾に座った時についたかもしれません。
帰って速攻シャワー浴びたのですが、スカートはふくらはぎについてました。
そして今巻き爪で足のところが炎症起こしてて水がぬれても痛いです😭
もしふくらはぎに血がついていてそれがシャワーで流れて巻き爪の痛いところについてなにかに感染したらと不安でたまりません。
検査でカラコンをとらなければいけなくて、手を洗わずに取ってしまってそこから感染したらというのも😭😭
スカートも家に帰ってきて、壁にあててしまいました😭
もう強迫性障害がしんどすぎて今も恐怖で涙がとまりません。
どなたか全て気にしない方いませんか?
靴もなにもせずに普通に履き続ける方いませんか?😭
靴も拭く事が不潔に感じてしまいできなくて、車に乗るまでに道路になすりつけ乗りました😭すみません🥲
- はじめてのママリ🔰
ママリ
少し身近に脅迫の人がいるので、大変な気持ちはわかります😣
ただ、一言言うなら大丈夫ですよ🙂↔️
血が落ちていたと言うのは、水溜まりのように大きなものだったのでしょうか?
一滴とかだったら、靴の裏→スカート→ふくらはぎ→巻き爪までの経由するパワー強すぎて、そんな菌を持ってる病気の人は普通に生活させてもらえてないと思います😫
きったないな、踏んでたら嫌だな
とは思いますが、もうシャワーも浴びて
ご自身は綺麗でしょうし、
巻き爪のところも、シャワーの水で流れて綺麗だと思います!!
靴は新聞紙とかいらない紙に次亜塩素酸の液体とか含ませて、踏んだら使えないでしょうか??(気になるのならですが)
コメント