子育て・グッズ 学校の発表会や街のイベントで子供が踊るのですが。場所は室内です。上… 学校の発表会や街のイベントで 子供が踊るのですが。 場所は室内です。 上は白い服、下は黒いズボンといわれています。 今の時期に、 半袖(ポロシャツ)短パンだったらおかしいですか? 室内だから寒くはないだろうけど、、、 普通、この時期だと 長袖長ズボンですか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り イベント 学校 服 パン ママリ。(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おかしいとは思いません😊 ただ、黒いズボンって長ズボンではないんですか? 10月24日 ママリ。 長ズボンとはいわれてなくて💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
長ズボンとはいわれてなくて💦