小1娘いつになったら、食事中、手を伸ばした時に袖に色々つくってわかり…
小1娘
いつになったら、食事中、手を伸ばした時に
袖に色々つくってわかりますか?😇
なんでなのいつもいつも、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2年生娘、いまだにやってます🤣
本当いつもいつも何回言えばいいのか、、笑
はじめてのママリ🔰
三年生も現在進行形です(笑)少しずつましにはなってますよー!
小1娘
いつになったら、食事中、手を伸ばした時に
袖に色々つくってわかりますか?😇
なんでなのいつもいつも、、、
はじめてのママリ🔰
2年生娘、いまだにやってます🤣
本当いつもいつも何回言えばいいのか、、笑
はじめてのママリ🔰
三年生も現在進行形です(笑)少しずつましにはなってますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日から離乳食を試しているのですが、 なかなか進みません🥲 味やスプーンを嫌がっているというより、スプーンでの食べ方がわからなくて食べれていないように感じます。 スプーンを口の前に持っていくと口は開けるのです…
4ヶ月健診で体重7.8キロ身長65cmでした ミルクは一日5.6回160〜200をあげてます🍼 最近夜中頻繁におきるのですが、どうしても抱っこで寝なくてギャン泣きする時はミルクあげてるのですが みなさんどうされてますか?🥺 上…
パート始めたけど、長期休みは児童クラブに預けて働こうと思っていたけど冬休みと春休みは受付されてないと知りました。 夏休みのみ普段行ってない子でも申請できるルールみたいです。 同じ経験ある方いますか? みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み物とかもこぼすし、なんでわからない?って感じなんですけど分からないんでしょうね...😮💨