ママリ
ラインの設定開いて、通知に行き、メッセージ内容を表示というところをオンにすると通知が来た時にメッセージも見れると思います😊
アイコンはこちらからは変えられないので、後者の場合でしたら相手もグルで自分のラインのアイコンをZOZOTOWNにしてることになります😊
5FAMILY
メッセージ内容を表示にするとLINEのアイコンも出ますが、オフだとアイコンもでなかったと思うので、、🤔🤔
どうやってるんだろ🤔すみません💦
ママリ
ラインの設定開いて、通知に行き、メッセージ内容を表示というところをオンにすると通知が来た時にメッセージも見れると思います😊
アイコンはこちらからは変えられないので、後者の場合でしたら相手もグルで自分のラインのアイコンをZOZOTOWNにしてることになります😊
5FAMILY
メッセージ内容を表示にするとLINEのアイコンも出ますが、オフだとアイコンもでなかったと思うので、、🤔🤔
どうやってるんだろ🤔すみません💦
「LINE」に関する質問
水曜日も子供同士で遊びを約束をしたらしく相手のお母さんから連絡が来て遊べますか?ってLINEが来たので、 下の子の迎えに行かなきゃ行けなくてってLINEしました. 木曜日も娘が昨日友達と遊び約束をしてたみたいで …
私の祖母に息子の写真を送る方法について。 実母の母親なのですが、今度ガラケーからスマホにするとの事で子供の写真を送ってほしい的な事を言われました。 その場ではOKしたものの、後から考えるとLINEで送った写真が祖…
今日は地域で開催している赤ちゃん交流イベントがあり、子育てについて勉強したりグループワークやベビーマッサージなどを行いました。別のグループさんはすごく盛り上がっていて、最後はみんなで連絡先を交換したりラン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント