コメント
はじめてのママリ🔰
2歳男の子でトマトグラッシーズの眼鏡を使ってます👓
ブランドというか、日常使いでもお出かけする時でもどんな服にも合うデザインのメガネがいいなと思っていて、都内の小児眼鏡を豊富に扱ってるお店をネットで探して1時間かけて行きました。
私はその1店舗しか行ってないです。
はじめてのママリ🔰
2歳男の子でトマトグラッシーズの眼鏡を使ってます👓
ブランドというか、日常使いでもお出かけする時でもどんな服にも合うデザインのメガネがいいなと思っていて、都内の小児眼鏡を豊富に扱ってるお店をネットで探して1時間かけて行きました。
私はその1店舗しか行ってないです。
「年齢」に関する質問
一人っ子の予定だったけど2人目を授かった方、 いつ2人目ほしいなって思いましたか? 2ヶ月前に男の子を出産しました。 もとから一人っ子の予定でしたが 産まれてみたら可愛くて可愛くて…! いまは、もうこれは絶対一人…
2人目妊活。早生まれなので来年すぐ34歳になります。1人目は31歳で出産。あまりに手のかかるタイプですぐ2人目を考えられず、無職で保育園激戦区だったため、入りやすい1歳児クラスに入れ、今はパートで働いています。来…
迷ってます😭 年長になる娘の転園についてです 今通っているのは小規模保育園でただ遊ぶがメインです 近くに幼稚園があり、小学校入学後スムーズにいくようにカリキュラムが組まれています。 今は異年齢で20人いませんし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
都内のお店ってラプシレってところでしょうか?私も行こうか迷っていたところでした…やはりたくさんのデザインから選んだ方がいいですよね💭
はじめてのママリ🔰
そうですラプシレです!
かなり豊富なので店員さんがザ子供向けのデザインからオシャレなものまで色々出してくれて、買うまで1時間くらい悩みました😅
自宅から遠かったですが私は行ってよかったと思ってます。