コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
風船欲しいのにください言えなくて、隣で弟が大きい声でください言ってもらうのをみてるたいぷです😭
困った時は友達が気づいてくれたりして先生に言ってくれたり、、
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
風船欲しいのにください言えなくて、隣で弟が大きい声でください言ってもらうのをみてるたいぷです😭
困った時は友達が気づいてくれたりして先生に言ってくれたり、、
「ココロ・悩み」に関する質問
カラオケが嫌いです。 音痴だからわざわざ人前で歌うことに楽しさを感じません。 歌自体あまり聞かないしタイミングよくノッたりすることもできないです 飲むとカラオケ行きたい人が多く、そのタイミングで帰ったり、帰…
特性があり、癇癪持ちでたまに母親の私と弟に手が出る小3のこどもを育てています。被害妄想的な発言をしたりふざけて大袈裟に発言をしたりします。 さらにいい加減な夫がいまして、療育先での面談で、長男がすごく癇癪を…
情緒不安定なのか実家にすごく帰りたい気持ちが強いです。 体調面も崩れることが多くなってきた気がします、 ホームシックってやつなんですかね、、 たまに涙がこぼれたりします。 そんな経験ある方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じタイプですね…🥲
うちも声かける位なら風船貰うの諦めると思います…
お友達すごいですね!
うちの子は学校でどうしてるのか気になります💔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🎃💦
私だったらまじかよ…って心の声がダダ漏れしてしまうと思うので、心でとどめてるの偉いです😭
先生に気付かれてないです…。学校で筆箱を忘れて見つからないので、先生に聞くよう話してましたが聞けずに諦めました…💔もういらないそうです(お気に入りだったのに…)
次の面談の時にこちらから相談しようと思ってます😓
はじめてのママリ🔰
ホントにそう思います…!そう思ってるのに、なんで言わなかったの?と怒ってしまい毎回反省してます😓私もスルーしたい…
うちの子は物への執着がすごいんです…。それなのに!?もういらなくなる程?!と驚愕です😮💨
今日はお友達のお母さんへの伝言を伝えてもらえずキレてしまいました…😇
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日ハロウィンイベントでトリックオアトリートが言えずお菓子もらえなかったって帰ってきました...
やーまじかよ。って心の中で思いました😇
先生から指摘なかったら学校の先生には困り事やお願い言えたりするのではないでしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
もう本人に言っても、余計にもプレッシャーになるんかな?とか考えすぎてスルーすることにしました😮💨💦
うちの子も同じすぎて、笑えてきました🤣
もういらない(先生に言えないから)我が子の定型文すぎます🤣無くしものも学校でぜーんぜん探そうとしないし、多分聞いてないし、なくなってもいいやと思ってそうだし、だいぶイラつきます😂