ペッパー
おばあちゃんから聞いているでしょうし、お迎えや行事などで会ったら謝るので良いと思います😊
りな
やられた側です。
園内であれば先生から保護者に連絡入っていると思うので、外傷なければわざわざ連絡いらないなと思います。ただ、保護者の連絡先を知っているなら一報入れますし入れてほしいなと。
退会ユーザー
外傷がないからそこまでしなくていいと思います!
ペッパー
おばあちゃんから聞いているでしょうし、お迎えや行事などで会ったら謝るので良いと思います😊
りな
やられた側です。
園内であれば先生から保護者に連絡入っていると思うので、外傷なければわざわざ連絡いらないなと思います。ただ、保護者の連絡先を知っているなら一報入れますし入れてほしいなと。
退会ユーザー
外傷がないからそこまでしなくていいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
診断とかはされてないけど、自分で強迫性障害っぽいなって感じることある方いますか? 私そうだと思うのですが、今週それが強くて😢 以下不快になる方もいると思いますが、批判なしでお願いします。 特に食べ物に関して不…
ネイルをやめて、その分のお金でこどもの習い事にあてたいと思います。後悔しますかね…? ここ数年ずっと続けてたので、オフしたら結構メンタルがやられそうですが…経済的にどっちもするのは厳しく、ネイルをやめること…
教員の方にお聞きしたいです。 授業中や給食指導中、もはや休み時間部活も含めて1日ですが 学校に電話してもつないでくれないのはなぜなのでしょうか。 頭では分かります。大事な授業中抜けられない。休み時間も 準備や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント