ペッパー
おばあちゃんから聞いているでしょうし、お迎えや行事などで会ったら謝るので良いと思います😊
りな
やられた側です。
園内であれば先生から保護者に連絡入っていると思うので、外傷なければわざわざ連絡いらないなと思います。ただ、保護者の連絡先を知っているなら一報入れますし入れてほしいなと。
はじめてのママリ🔰
外傷がないからそこまでしなくていいと思います!
ペッパー
おばあちゃんから聞いているでしょうし、お迎えや行事などで会ったら謝るので良いと思います😊
りな
やられた側です。
園内であれば先生から保護者に連絡入っていると思うので、外傷なければわざわざ連絡いらないなと思います。ただ、保護者の連絡先を知っているなら一報入れますし入れてほしいなと。
はじめてのママリ🔰
外傷がないからそこまでしなくていいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場とかでよく喋るおばちゃんってよくいると思うのですが、皆さんの周りのおばちゃんって自分の娘や息子の話って一緒に暮らしてない限りあんまりしないものですか?🤔 そのおばちゃんは、旦那はこう言ってたんよ〜とか旦…
自己嫌悪です 1歳1ヶ月の息子がいるのですが、最近歩くようになってますます目が離せなくなりました 主人は家にいる時は、全力で育児しますが 職場が遠い+激務で 9:00に家を出て 0:00まで帰ってこれません 家事・育児…
7歳の息子を連れて結婚式に出席するか悩んでます😭 仲の良い友達が結婚式をすることになり子供と一緒に招待されています。 悩んでる理由 ①結婚式の最中子供が退屈で帰りたいと言いそう ②当日受付を頼まれており子供と一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント