家事・料理 離乳食でミライパウダーの納豆を使われている方1食でどのくらい使ってま… 離乳食でミライパウダーの納豆を使われている方 1食でどのくらい使ってますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 納豆 ⛄️(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント かびごん 適当ですが多分小さじ2くらいかけてました!わら 2時間前 ⛄️ コメントありがとうございます✨ そうですよね💦 測ったりせずに小さじ1くらいかけてたら裏になんか(摂取目安小さじ0.3)書いてあって😱 小さじ0.3て…え?😱となり💦 見なかったことにします🥹笑 1時間前 かびごん うわ!今見たら書いてありました🤣 今のところ異常ないのできっと大丈夫です!わら 毎食かけなかったら大丈夫です、きっと🤍わら 1時間前 ⛄️ ですよね💔 もっとわかりやすくでっかく書いてって感じですよね😂 そうします✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます✨
そうですよね💦
測ったりせずに小さじ1くらいかけてたら裏になんか(摂取目安小さじ0.3)書いてあって😱
小さじ0.3て…え?😱となり💦
見なかったことにします🥹笑
かびごん
うわ!今見たら書いてありました🤣
今のところ異常ないのできっと大丈夫です!わら
毎食かけなかったら大丈夫です、きっと🤍わら
⛄️
ですよね💔
もっとわかりやすくでっかく書いてって感じですよね😂
そうします✨