コメント
ぴたん
万年繰り返してはいるのですがコントロールしてます…
今年秋の気圧が酷くて自律神経が乱れて不調です💧
私は漢方の服用なるべく甘いものを食べない、よく噛む、18時間断食、体を動かす、ストレッチ、スワイショウをする、お湯に浸かる、しっかり睡眠をとることを心がけていますー
ぴたん
万年繰り返してはいるのですがコントロールしてます…
今年秋の気圧が酷くて自律神経が乱れて不調です💧
私は漢方の服用なるべく甘いものを食べない、よく噛む、18時間断食、体を動かす、ストレッチ、スワイショウをする、お湯に浸かる、しっかり睡眠をとることを心がけていますー
「サプリ・健康」に関する質問
私のことなのですが、朝がめちゃくちゃ弱いです... 目覚ましかけても2度寝でいつもギリギリで💦どうやったらすんなり起きられますか😂私の気合いの問題ですかね🤣 睡眠時間は6〜7時間程度です。
不整脈、期外収縮、動悸、パニックなどの症状がしばらく続き、(不整脈は5年前から)心療内科を予約。 受診する頃には落ち着いていて、問診のみでエチゾラム処方されました。 ちなみに心療内科いくのは2年ぶり2回目です。…
膀胱炎になった方何日で治りましたか? 火曜日に受診血尿、菌がいて抗生物質を飲んで5日目です。 残尿感がまだあり尿意もあるので昨日再診行ったのですが、血尿、菌はいなくなっててまだ倒し切ってないかもだからと抗生物…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎
どの様な症状が出ていますか?
私は病院で漢方処方して欲しかったんですが、お薬出されました💦
体を動かす事などはほとんどしていなかったので実践してみます✨
ぴたん
私は頭痛、倦怠感、動悸、腹痛、胃痛が主にあります。
漢方内科などお近くにあれば行ってみるといいかもです!
あと姿勢が悪いと自律神経が乱れやすいそうです!
ママリ
ありがとうございます‼︎
私は1番めまいの症状がつらいので耳鼻科に行ってるんですが、良くならなければ漢方内科探してみます🙏
猫背でストレートネックなので気を付けます💦💦