コメント
ぴたん
万年繰り返してはいるのですがコントロールしてます…
今年秋の気圧が酷くて自律神経が乱れて不調です💧
私は漢方の服用なるべく甘いものを食べない、よく噛む、18時間断食、体を動かす、ストレッチ、スワイショウをする、お湯に浸かる、しっかり睡眠をとることを心がけていますー
ぴたん
万年繰り返してはいるのですがコントロールしてます…
今年秋の気圧が酷くて自律神経が乱れて不調です💧
私は漢方の服用なるべく甘いものを食べない、よく噛む、18時間断食、体を動かす、ストレッチ、スワイショウをする、お湯に浸かる、しっかり睡眠をとることを心がけていますー
「サプリ・健康」に関する質問
子供の風邪をもらい、 あまりにも喉が痛すぎて 病院行ったら扁桃炎と言われました。 喉激痛、今日で3日目です、、 熱はなく、咳と鼻水もあります。 最初はバファリン飲んでたのですが 風邪症状もひどくベンザブロックを…
5歳の娘が花粉症かもしれません。 ここ数日、目が痒い・鼻水が出ると言っています。1年前の今頃も目が痒いと言っていたので花粉症かなーと思っています。 耳鼻科に行ったら検査してくれるのでしょうか?それとも症状だけ…
喘息のためモンテルカストを処方されました。 調べたら妊娠中は奇形になることがあるから日本では勧めていないと出てきたのですが飲んで無事に出産された方いらっしゃいませんか?? 喘息の持病があるので妊娠前から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎
どの様な症状が出ていますか?
私は病院で漢方処方して欲しかったんですが、お薬出されました💦
体を動かす事などはほとんどしていなかったので実践してみます✨
ぴたん
私は頭痛、倦怠感、動悸、腹痛、胃痛が主にあります。
漢方内科などお近くにあれば行ってみるといいかもです!
あと姿勢が悪いと自律神経が乱れやすいそうです!
ママリ
ありがとうございます‼︎
私は1番めまいの症状がつらいので耳鼻科に行ってるんですが、良くならなければ漢方内科探してみます🙏
猫背でストレートネックなので気を付けます💦💦