妊娠・出産 11wで今日妊婦健診でした。先生に『子宮が少し下がってるかも。夕方にな… 11wで今日妊婦健診でした。 先生に『子宮が少し下がってるかも。夕方になると子宮触れるかもー』って言われたんですけど、これは切迫気味って事なんですかね?😂 先生に安静とか必要なのか聞いたら、特にそれは気にしないで普通の生活して大丈夫って言われたんですけど、なんだか気になって。。 私と同じように言われたことある方いらっしゃいましたら経過教えていただきたいです🥲 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 妊娠11週目 生活 夫 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント