産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種2回目を来週接種予定なのですが、同じ医院で接… インフルエンザの予防接種2回目を来週接種予定なのですが、同じ医院で接種したほうが良いんでしょうか?? 同じ医院に行くのは都合が悪くなり…🥺 夜間まで空いてる小児科に聞いたら同じ病院がいいんじゃないかと言われました💦 バラバラの病院で受けた方いますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 みむむ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのままり コロナのとき、全然予約取れなくてバラバラで受けたことありますよ! 全然問題ないです👍 何回目、前回はどこのメーカーのを接種したかと母子手帳見せれば安心かと思います💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント