その他の疑問 ディズニー英語システムの効果について、9ヶ月の娘にやらせるか迷っています。無料体験の電話がしつこいのはどうなのでしょうか。 ディズニー英語システムやってる方効果ありましたか? 9ヶ月の娘にやらせようか迷っています 無料サンプル?を頂いたら無料体験の電話がしつこいんですがどうなんでしょうか… 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 1 無料 体 ぱん(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話はめっちゃしつこいです。 効果は正直費用と合ってないと思います 10月24日 ぱん そうなんですね💦 最初フリーダイヤルから来て着拒したら080からかかってきて出たらディズニー英語システムでした😅😅 やりませんと言えば電話なくなるんですかね…🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 いろんな番号でかけてきますよー! あとショートメッセージでも送ってきます笑 やらないのでもうかけてこないでください!って強く言えばかかってこなくなりました。 10月25日 ぱん 確かにショートメッセージも来ました。笑 ありがとうございます🙇♀️ とりあえず今は予定分からないのでと言ったらショートメッセージ送りますと言われたのでそこにもう大丈夫と伝えてみます! 10月25日
ぱん
そうなんですね💦
最初フリーダイヤルから来て着拒したら080からかかってきて出たらディズニー英語システムでした😅😅
やりませんと言えば電話なくなるんですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
いろんな番号でかけてきますよー!
あとショートメッセージでも送ってきます笑
やらないのでもうかけてこないでください!って強く言えばかかってこなくなりました。
ぱん
確かにショートメッセージも来ました。笑
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず今は予定分からないのでと言ったらショートメッセージ送りますと言われたのでそこにもう大丈夫と伝えてみます!