はじめてのママリ🔰
遊んでる時は身体があったまりますが、そこで少しかいた汗が冷えたりすると風邪をひきやすいとかはあるかもしれません😊
その辺の調節が大事かも。
はじめてのままり
その時に応じた服装を着ていれば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
遊んでる時は身体があったまりますが、そこで少しかいた汗が冷えたりすると風邪をひきやすいとかはあるかもしれません😊
その辺の調節が大事かも。
はじめてのままり
その時に応じた服装を着ていれば大丈夫だと思いますよ!
「公園」に関する質問
4月に引っ越して下の子の保育園の空きなく自宅保育です。支援センターによく行っていてそこは体育館みたいな広いスペースもあるので良かったのですが小学生が夏休みに入り、学童としてそこも利用するので夏休みの間はおま…
1歳9ヶ月の男の子の遊びについて悩んでます。 とても劣等感を自分に感じています。 まず前提として私の妹と姪っ子の生活がちゃんとしすぎててそう思うのもあると思います。 朝は5時半に起き、公文をやり、公園やプール…
1歳と3歳でワンオペで遊びに出かけるのは厳しいですか? 友人なのですが、いつも旦那さんを連れてきます。 室内遊び場や公園などに遊びに行ったり、互いの家で遊びますが、相手はいつも旦那さんが一緒です。 今度は家で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント