はじめてのままり
その時に応じた服装を着ていれば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
遊んでる時は身体があったまりますが、そこで少しかいた汗が冷えたりすると風邪をひきやすいとかはあるかもしれません😊
その辺の調節が大事かも。
はじめてのままり
その時に応じた服装を着ていれば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
遊んでる時は身体があったまりますが、そこで少しかいた汗が冷えたりすると風邪をひきやすいとかはあるかもしれません😊
その辺の調節が大事かも。
「公園」に関する質問
4歳(男の子)と2歳(女の子)ワンオペです。 公園や外に連れて行ってあげたいのですが、すぐに散るので連れていけません😂 行ける範囲には広い公園しかなく、普通に遊んでいたら「誘拐されたら守れない」距離になって…
4歳と2歳、とうとう1人で公園に連れていけなくなりました😂😂😂 同じような年齢の方、どうされていますか? もう気合ですか??? 2歳の発達が素晴らしく、1人で降りられない大型遊具(?)に乗れるようになりました。…
もう笑えてくるほどの隣人トラブルを聞いて欲しいです!! 分譲地4LDK建売に、父親、母親、祖母、子供4人、犬2匹、猫3匹、その他動物を飼っている家族が引っ越してきたのですがトラブルが絶えません。 車にボールを当て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント