妊娠・出産 6週0日で胎嚢が11mmと小さいことについて不安があります。再診で卵黄嚢の確認ができるでしょうか。 おそらく6w0dで胎嚢11mm...小さいですよね?😭 来週再診予定ですが、気が気じゃなく... 真ん中の丸は卵黄嚢でしょうか? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5w4dくらいで8.5mmでしたよー🙋♀️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 何もです!袋見えてますね〜って感じでした! この時期に2mmとかだと話が変わってきますが、ある程度大きさあるならサイズより見えることの方が大事みたいですし🙂↕️ これからグングン追いついてくると思います! 10月24日 はじめてのママリ🔰 私の5週の時の卵黄囊も同じくらいでしたよ!ママリさんの胎嚢より横に長いので少し小さく見えますが、質量的には同じくらいかなと😂 後は時間が経たないと何とも…だと思うので、次回無事に大きくなってくれてることを祈ってます🥺 10月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!その時って何かお医者さんに言われましたか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!成長が2週間くらい遅い、次診察してみないとなんとも言えないって言われてしまい、かなりショックで...😭 調べてると卵黄嚢が大きいと厳しいとか色々ネットには書いてあって不安でいっぱいでした😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 当時のお写真までありがとうございます🥲💓 あと1週間、気長に待ちたいと思います😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もです!袋見えてますね〜って感じでした!
この時期に2mmとかだと話が変わってきますが、ある程度大きさあるならサイズより見えることの方が大事みたいですし🙂↕️
これからグングン追いついてくると思います!
はじめてのママリ🔰
私の5週の時の卵黄囊も同じくらいでしたよ!ママリさんの胎嚢より横に長いので少し小さく見えますが、質量的には同じくらいかなと😂
後は時間が経たないと何とも…だと思うので、次回無事に大きくなってくれてることを祈ってます🥺
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!その時って何かお医者さんに言われましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!成長が2週間くらい遅い、次診察してみないとなんとも言えないって言われてしまい、かなりショックで...😭
調べてると卵黄嚢が大きいと厳しいとか色々ネットには書いてあって不安でいっぱいでした😭
はじめてのママリ🔰
当時のお写真までありがとうございます🥲💓
あと1週間、気長に待ちたいと思います😊