1歳半の息子、信じられないくらい食べません。1日トータル食べてるのお…
1歳半の息子、信じられないくらい食べません。
1日トータル食べてるのおそらくご飯5口くらい、あとはお菓子も何も食べません。
当然痩せてきてます。
ありとあらゆるものを用意しても食べません。フォロミも飲みません、お茶のみです。
母乳は飲んでます。
もうここまでたべないのならいっそご飯用意しないほうがいいんでしょうか。
どこで相談すればいいんでしょうか。区役所の保健師さんには相談したけど、お腹すけば食べるとしか言われず。
お腹空いてるはずなのに食べないんです。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
パンとか果物も食べないですか😭
あとはゼリープリンヨーグルトアイスなど、食べてくれない時はとりあえず好きなものでもいいから食べて!精神であげてます😭
はじめてのママリ🔰
7歳の娘も離乳食始まった時からそんな感じです!笑
今はまぁそれよりはマシになりましたが....
体重とかどうですか?体重とかがかなり少ないとかなら小児科などで相談してもいいと思います。
お腹がすけば食べる、は、ほんとにそんなことないんですよねわかります(笑)
え?お腹すいたって感覚ある?って何度も思いました🤣
特に体調に問題なければもう諦めるしかないです、、絶対良くないですけど(笑)食べないものは食べないので!!
ちなみに娘は身長も体重も、いつもギリっギリ平均範囲内です。
はじめてのママリ🔰
小児科とかですかね💦
健康状態もみてくれるかなと思うので。
知り合いのお子さんがとにかく飲まない食べないで、栄養取れなくて何回か入院になったと聞きました💦
お腹すけば食べるというアドバイスは悩んでるのにちょっと的外れですね😣💦
コメント