私は後5日で計画帝王切開する予定です。千船病院でするんですが、こち…
私は後5日で計画帝王切開する予定です。
千船病院でするんですが、こちらの口コミなど調べていると
麻酔が硬膜外麻酔と脊椎麻酔でやっていると見たのですが
帝王切開だと基本脊椎麻酔でされる方が多いと口コミを見て不安になっていたのですがどちらも使うと聞きました。
正直子供に会えるのも嬉しいし麻酔も安心だとは思うのですが
凄く毎日怖くて、帝王切開に毎日怯えています。
その後の痛みも怖いのですが、なにより自分で手術室に行き切腹されるのが本当に怖いです。
子供に会えるのも嬉しいのですが、それより怖くて母親としてダメダメだなとは思うんですが、皆様はどうやって乗り越えましたか?教えてもらえると少しでも嬉しいです。
- ゆゆ(妊娠39週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時怖くて手術台で泣きました🤭笑
マジで怖いですよね。わかりますわかります。私の統計によりますと自然分娩からの緊急帝王切開の方は陣痛痛すぎて早く切ってくれーって言われる方多いですが、予定帝王切開の人はビビり倒してる人がほとんどです!
乗り越えるとかないです🤣あれよあれよと手術台に乗り、恐怖と緊張で泣いて、すぐに手術始まってあっという間にご対面です👶
千船さん評判良いのよく聞きますし、先生たち信じていきましょ👍応援してます☺️
ゆゆ
ありがとうございます。
やっぱり泣いちゃいますよね😭
本当に怖くて怖くて毎日麻酔に不安と怖さで仕方ないです!
今日も麻酔の先生に赤ちゃん出てきた後寝かせてくださいってお願いしました!
縫ったりするの耐えれる自信がないので…
千船さんが評判いいのは初めて知りました☺️少し安心しました!!
泣きながら頑張ります(笑)