コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の妊娠前からパニックと不安が出始めました。
妊娠中は生理が止まって貧血が落ち着く関係なのか何ともなく過ごし、産後しばらくしてから再発?しました😭
おそらく最近体調がさらに悪いんだとしたら季節の変わり目ってのも関係しているんじゃないかなと思います🥺
わたしは3ヶ月に1回のペースで通院していて、もう2年くらい経ちますが最近やっとうまく付き合えるようになってきました🥺
症状がある上で働かれてるの尊敬します🥲
はじめてのママリ🔰
2人目の妊娠前からパニックと不安が出始めました。
妊娠中は生理が止まって貧血が落ち着く関係なのか何ともなく過ごし、産後しばらくしてから再発?しました😭
おそらく最近体調がさらに悪いんだとしたら季節の変わり目ってのも関係しているんじゃないかなと思います🥺
わたしは3ヶ月に1回のペースで通院していて、もう2年くらい経ちますが最近やっとうまく付き合えるようになってきました🥺
症状がある上で働かれてるの尊敬します🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが年収1000万以上でご自身は扶養内で働いている方いませんか? 私がそうなのですが、扶養内で働くと一年で夫のボーナス一回分以下の稼ぎにしかならないし、だからと言って自分のお小遣いは自分で働きたいという…
今日中学校の合唱コンクールでした。 私は気管支喘息が酷くなり、元気ではあるんですが咳が出だすとオエッとなるまで止まりません。 子供は来てほしそうな感じでしたが、回りの方の迷惑になったらいけないと思い行かない…
小学校でのモヤッとした話。 昨日子どもが給食食べられなかったとがっかりして帰ってきました。 え、なんで?ってと聞いたら昨日は好きなハンバーグだったんだけどハエが息子のハンバーグに止まったと、 それで食べられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目、確かにそうかもしれないです…
パート最初はちゃんと行ってたのですがここ何日か休んでしまっています🥲
なんかいつも症状落ち着いてる時に自分のキャパ超えたことしようとして後から押しつぶされそうになってます🥲
2年経ってやっと上手く付き合えるようになったということは、私も無理せずゆっくりやっていくしかないですよね🥲
仕事も辞めるのか休職するのか、早く考えようと思います!
同じような状況にいる方も頑張ってると思うと少し落ち着きました!回答ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
時間がある時に病院に行って頓服としてパニックを落ち着かせるお薬をもらえたら、お守り代わりにもなるので、少し良くなるかもしれないです🥺
この病気は見た目ではわからないし、周りからの理解も難しいと思うので、メンタル的にも疲れてしまいますよね🥲
お子さんもまだ小さいですし、大変だと思うのであまり無理しないでくださいね😭