コメント
ひーちゃん
休日の気合い入れたいお出かけは巻いてます。笑
普段は前髪を出して簪でアップにしてます。
前髪はセンターはわけにしてるので
顎くらいです😂
はじめてのママリ
前回結構しっかり目にレイヤー入れてもらったら、セットしないと段!がすごい目立つのでワンカールくらいですがやってます🤣✨笑
面長なので前髪アリで、軽くまいて片側に流してます💡
- 

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
レイヤー良いかなとちょっと迷っていましたが、セットありきなんですね🥲- 10月24日

- 

はじめてのママリ
低めの位置でならいいと思います✨
ずっと低めにしてたんですが、やりたい髪型の画像見せたら、ガッツリ切られてて🤣笑
え!これ今までに比べてセット必須じゃん😭と、次はまた低めのレイヤーにしてもらう予定でいます💡🥺- 10月24日

- 

はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🫢
低めだとセットなしでもいけますか?朝時間ないこと多くて😭- 10月24日

- 

はじめてのママリ🔰
わざわざお写真までありがとうございます😭🙏
でもやっぱりレイヤーは巻くとかちゃんとセットした時にかわいい髪型ですよねきっと🫠笑- 10月24日

- 

はじめてのママリ
ですです😂✨巻いたらかわいい!と思ってます🥺✨
軽い感じでますよね🎶
バサバサヘアーなので写真のところだけ消さしてもらいますね✨🙏笑- 10月24日

- 

はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
ただ長いと、どうしても重たい感じはしちゃいますもんね😣(今の私がそうです笑)
お写真ありがとうございました😭🩷- 10月25日

ややや
毎日顔周りと毛先だけ少し巻いてます!前髪はワンレンですが結んだらほんの少し出てくる量だけ耳くらいです☺️
- 

はじめてのママリ🔰
うコメントありがとうございます🥺
ワンレン目指して伸ばしていたんですが、切りたい衝動に駆られています…笑- 10月24日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
私も前髪センター分けで顎くらいです!🤣