はじめてのママリ🔰
BT7で終了線と大体同じくらいになるので少し薄いかなあとは思います。
ここから濃くなっていけばいいですね!
べびまち
検査薬の反応の出方と流産は関係なく、線が出てれば陽性です。妊娠継続もできます。流産になりそうかどうかはHCGの値見ないと分からないです🙂
はじめてのママリ🔰
BT7で終了線と大体同じくらいになるので少し薄いかなあとは思います。
ここから濃くなっていけばいいですね!
べびまち
検査薬の反応の出方と流産は関係なく、線が出てれば陽性です。妊娠継続もできます。流産になりそうかどうかはHCGの値見ないと分からないです🙂
「流産」に関する質問
フライングで妊娠がわかりました。 4/29に一つの車で、実父母とうちの家族で ピクニックに行く予定でした。 私は麻疹の抗体が低いし、近隣地域でポツポツ出ているため、 実父母に罹患歴があるか聞きました。 というか一…
【麻疹について】 「麻疹は昔はみんなかかったから怖くない」という意見を見るけど、1歳未満で感染した場合に発症リスクが高くなるSSPE(亜急性硬化性全脳炎)のことはどう考えているんだろうと純粋に疑問に思ったりして…
私、男なら堕す。男なら産みたくない。くらいの気持ちで2人目妊活をしていた時期がありました。長男がヤンチャ過ぎて男を嫌いになって、絶対女の子が良いと言い切ってました。旦那にも周りの人にも女じゃなきゃ産みたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント