産婦人科・小児科 1歳のワクチンの同時接種について💉病院で以下の予防接種を同時にする予… 1歳のワクチンの同時接種について💉 病院で以下の予防接種を同時にする予定です🙇♀️ 同時に打ったよという同じ方いらっしゃいますか?🙏 小児肺炎球菌、水疱瘡(水痘)、インフル、おたふく また、打った当日と翌日は出掛けましたか? 仕事の都合上動かなければいけなく不安で休もうかと考えてます💦 回答よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:10月24日 お気に入り 予防接種 病院 1歳 同時接種 みーちゃん🍼 コメント ひよまま ワクチンは一緒に打てるものは まとめてうってました🙋 当日は安静にしてどこにも行かず 体調変わらなければ翌日は いつも通りお出かけなどもしてました 10月24日 みーちゃん🍼 0歳の時とワクチンの種類が違って不安で💦 ありがとうございます🥹 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🍼
0歳の時とワクチンの種類が違って不安で💦
ありがとうございます🥹