雑談・つぶやき 高市さん自分の給料下げたってほんとなのかな?頑張ってくれるなら頑張っ… 高市さん自分の給料下げたってほんとなのかな? 頑張ってくれるなら頑張った分の給料はもらうべきだと思うけど、決意表明というかそれだけ責任感が強いのかな? どう動いてくれるのか楽しみで今までは誰がなっても変わんないでしょって思ってたけど少し政治に興味が出てきた 最終更新:10月24日 お気に入り 政治 給料 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 議会でお昼寝しているおじさんやおばさんの給料下げてください‼️‼️ って思います๐·°· ›_‹ ·°·๐ 10月23日 はじめてのママリ🔰 寝てる人とか論外すぎます。😞 頑張る人が認められて、口だけでやらない人にはとことん罰や処分を与えて欲しいです😵 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てる人とか論外すぎます。😞
頑張る人が認められて、口だけでやらない人にはとことん罰や処分を与えて欲しいです😵