子育て・グッズ 小学校を休むことについて今度習い事(芸術系)の大会が平日にあります。1… 小学校を休むことについて 今度習い事(芸術系)の大会が平日にあります。 13時集合いう微妙な時間で、休ませていいか悩んでいます。 通学に往復2時間程かかります。 休ませていいものでしょうか? その場合、先生には大会なので休みますと予め伝えておくことでいいのでしょうか? 最終更新:10月23日 お気に入り 習い事 小学校 先生 hinari コメント はじめてのママリ🔰 小学校で働いています。 習い事でお休みする児童は結構いるので、そのままお伝えして大丈夫です☺️ 10月23日 hinari 小学校で働く方からのご回答、大変参考になります!ありがとうございます。 予めお伝えして休ませようと思います。 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinari
小学校で働く方からのご回答、大変参考になります!ありがとうございます。
予めお伝えして休ませようと思います。