お仕事 転職後に保育園が遠くなる方はいらっしゃいますか?現在の距離と新しい距離について教えてください。 転職で子供の保育園が遠くなった方いますか? 家、保育園、職場どらくらい遠いですか? 頑張れましたか?🥺 時給400円違うのと雰囲気も良さそうなので、今度面接があるのですが遠くて💦 今は家→保育園10分 保育園→職場10分 今度は保育園→職場20〜30分かかりそうで😱 最終更新:10月23日 お気に入り 保育園 面接 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ復帰していませんが、育休明けは自宅→保育園まで10分→保育園から職場まで電車通勤30分の予定です😂! これでも近場に引っ越した方なので頑張るっきゃないって感じです✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 電車も待ち時間やらなんやらで大変ですよね🥺 もうそうなったら、頑張るしかない!で乗り切れますかね😆✨✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 乗り越えます💪✨ 楽しみでもあります😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 楽しみとは素晴らしいです✨ 私は子供がクズってスムーズにいかないことが不安で😂今は近いからなんとかなってるのですが😇 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電車も待ち時間やらなんやらで大変ですよね🥺
もうそうなったら、頑張るしかない!で乗り切れますかね😆✨✨
はじめてのママリ🔰
乗り越えます💪✨
楽しみでもあります😊
はじめてのママリ🔰
楽しみとは素晴らしいです✨
私は子供がクズってスムーズにいかないことが不安で😂今は近いからなんとかなってるのですが😇