お出かけ 山梨県の方!日中、12〜14度くらいだとどんな服装していますか?明日明後… 山梨県の方! 日中、12〜14度くらいだとどんな服装していますか? 明日明後日、富士急ハイランドに遊びに行くので服装参考にさせてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 遊び 山梨県 はじめてのママリ コメント あーたん 日差しは暖かいのでセーターでいると暑いけど半袖だと寒いので長袖ロンTにパーカーなどの羽織があるといいと思います。夜までいるなら厚手の羽織がいいと思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️肌着は長袖だったり、ヒートテックですか? 3時間前 あーたん ヒートテックまでいくと暑いかもなんですよね💦午前中と午後の暑さがの種類が変わるのでリュックに入るなら着替えとしてヒートテック持って行くのもアリですね! ナガシマスカとか乗ったら100ぱー濡れるんで✨そしたら着替えも出来るし寒かったら着れるし👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️肌着は長袖だったり、ヒートテックですか?
あーたん
ヒートテックまでいくと暑いかもなんですよね💦午前中と午後の暑さがの種類が変わるのでリュックに入るなら着替えとしてヒートテック持って行くのもアリですね!
ナガシマスカとか乗ったら100ぱー濡れるんで✨そしたら着替えも出来るし寒かったら着れるし👍