お出かけ 今度初めて川越にいきます!おすすめのお土産たくさん教えてほしいです!✨… 今度初めて川越にいきます!おすすめのお土産たくさん教えてほしいです!✨️ ジャンルは何でも構いません! バスツアーでいくので、昼食にランチバイキングが含まれており、食べ歩きできる余裕はないかなと思いますが、食べ歩きもおすすめあれば教えてください🥺 最終更新:2025年10月27日 お気に入り おすすめ ランチ バス バイキング はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ねこ 小江戸川越に行くなら芋羊羹ですね! ながーい麩菓子も良いと思います。 10月23日 ママリ 川越プリン、芋けんぴ、べにあかくんはよく手土産に買っていきます! 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント