※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

皆さんだったら凍結しますか?凍結杯、6つできて、1番よくて4BC、移植1回…

皆さんだったら凍結しますか?

凍結杯、6つできて、1番よくて4BC、移植1回目で妊娠しました。25歳です。子供は1人既にいます。

残りは5つ、4CC、3BC、以下……

凍結保存するかどうかの紙を出さないと行けないけど、

皆さんだったらグレードもあまり良くない(言い方悪い)
次あるかも分からない(けど採卵は個人的に地獄以上の痛みを感じました、もう二度としたくない。出血も生理以上にしました。麻酔なしのとこです。

残しますか?

残すにもお金かかるし、でもだからといって次あるか分からない、グレードも良くない卵残すのもなーと思って皆さんの意見聞きたいです🥲

コメント

えちゃん

自然妊娠が今後も難しい、2人目欲しいと思ってるなら残します😌
ですが、うちの産院ではCついたグレードは破棄なので私なら破棄すると思います🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2人目妊娠中で🤣3人目に次移植となるとなるのですが、そういう病院もあるって聞いてどうしようかと思って😅
    自然は難しい時間かかるとは言われました💦でも3人かー経済的にも自信ないです🤣

• 3時間前