コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科って思ったよりも高くないですよ😊処方される軟膏とかも比較的安いですし😊
私は初診で薬局と合わせて1500円行かないくらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
皮膚科って思ったよりも高くないですよ😊処方される軟膏とかも比較的安いですし😊
私は初診で薬局と合わせて1500円行かないくらいだったと思います!
「肌荒れ」に関する質問
洗濯洗剤が影響でアトピーになる事はありますか?今はベビー用の洗剤を使っていて肌荒れなどは今のところないです。ただ、旦那と私の親がアトピーなので可能性は高いとは思います。洗剤により症状が出る事はあるのでしょ…
恥ずかしい話ですが相談させてください おしりの肌荒れです😭 もともと荒れやすく、合わないパンツだったり ストレス感じたりなどちょっとしたことでおしりがあれます💦 なのでたまにおしりにいいの市販のスクラブとかつか…
肌のザラつき、ニキビが気になります。 生理前によくできたりするのでホルモンバランスかも、 あと肌荒れがあったりするのでアレルギーもあるかも、 と言われたことあります。 一応食事などは気をつけて クレンジングや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね💡びっくりです😳
行く勇気出ました!