ITSUKI
私も知らずに何度か使っていましたが、影響は出てないです!
高頻度で使用してなければ大丈夫だと思います☺️後から知ると不安になりますよね、、、
ITSUKI
私も知らずに何度か使っていましたが、影響は出てないです!
高頻度で使用してなければ大丈夫だと思います☺️後から知ると不安になりますよね、、、
「胎児」に関する質問
胎児の腹囲についてですが、14週の時からずっと週数より1週少ないです💦 頭は週数通り、足は前回は1週大きく、今回は2週大きくなっており、総合して体重は週数通り〜やや大きめです。 1週だけなので誤差の範囲の可能性もあ…
37wに入りました。経産婦です。 不安を吐き出させてください。 18wで、片側の脳に脈絡層嚢胞が見つかり、22w頃には確認できなくなり消失しただろうと言われました。 ですが、その後も頭の形がとか、頭がいつも小さく測れ…
21週1日。破水してしまった。 16週5日で子宮頸管縫縮手術を受け退院したのに1週間後の診察時には何らかの理由で糸が取れてしまっていた。自覚症状なし。原因は不明。 さらにそこから自宅安静指示が出て1週間後に再度経過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント