妊娠・出産 妊娠後期なのですが何も知らずにAnua0.3のレチノールを使ってしまいまし… 妊娠後期なのですが何も知らずにAnua0.3のレチノールを使ってしまいました💦 ネットで見ると妊娠中の人はレチノールは使うと 胎児に影響すると書いてて心配になりました💦 3日間だけ使ってA反応とニキビが出来たので 辞めたのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 ニキビ 胎児 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ITSUKI 私も知らずに何度か使っていましたが、影響は出てないです! 高頻度で使用してなければ大丈夫だと思います☺️後から知ると不安になりますよね、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント