子育て・グッズ 小学生のお子さんいる方でインフルエンザの予防接種打たれた方〜!予防接… 小学生のお子さんいる方でインフルエンザの予防接種打たれた方〜!! 予防接種の翌日体育があった場合、とくに副反応などなければ普通に授業受けさせますか??🤔 本日15:30頃予防接種打ったんですが、まさかのあした1時間目から体育でした💦 みなさん翌日の体育休ませてますか??通常通りですか?? 今まで予防接種で副反応出たこと無い子です! 最終更新:10月23日 お気に入り 予防接種 育休 体 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 普段通りです! 体育もやってました! 10月23日 初めてのママリ 翌日なら普段通りに過ごします 10月23日 はじめてのママリ🔰 まとめての返信すみません💦 普通に元気なら通常通り行かせようと思います🤗 ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント