子育て・グッズ 保育園のハロウィンパーティーの仮装についてご意見ください☺️子どもた… 保育園のハロウィンパーティーの仮装についてご意見ください☺️ 子どもたちは絶対仮装して参加なのですが、親は任意です。せっかくなので、子どもとパパをおそろいで仮装させようと思います。 子ども→ミャクミャク パパ→太陽の塔 本人達の意向は無視ですが、嫌がってはいません。 プリンセスとか鬼滅だと誰かとかぶりそうなのと、万博行きたかったなーという思いを込めて仮装してもらおうと思うのですが、、どう思いますか? 最終更新:10月23日 お気に入り 保育園 親 パパ ハロウィン はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ良いと思います🩷ミャクミャクは可愛いし、パパが太陽の塔は最高すぎます😂🩷 10月23日 はじめてのママリ 嬉しいコメントありがとうございます💓これで自信をもって、仮装してもらおうと思います✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
嬉しいコメントありがとうございます💓これで自信をもって、仮装してもらおうと思います✨