コメント

アニャコ
経済的なことですかね?

ひー
タブー、お金の話と宗教と政治の話かなかな。
みんながどれに入ってるかなんてわからないので😅
良いのはオススメのベビーグッズを教えて貰うとか、こんなん良かったとかかな。
-
みどり
ご回答ありがとうございます!
お金、宗教、政治ですね。
ありがとうございます!
ベビーグッズの話は情報交換できていいですねー♪♪- 6月20日
アニャコ
経済的なことですかね?
ひー
タブー、お金の話と宗教と政治の話かなかな。
みんながどれに入ってるかなんてわからないので😅
良いのはオススメのベビーグッズを教えて貰うとか、こんなん良かったとかかな。
みどり
お金、宗教、政治ですね。
ありがとうございます!
ベビーグッズの話は情報交換できていいですねー♪♪
「年齢」に関する質問
恋愛相談です😭 薬剤師の旦那さんいらっしゃる方いませんか? もしくは薬剤師さんいらっしゃいませんか? というのも… 私はシングルマザーです。 仕事関係で関わることが多い薬剤師さんといい感じになりそうなんですが、…
いつになったら、座って食べるようになりますか? 3歳3ヶ月の女の子、活発な方だと思います。 自分で食べずに食べさせないといけなくて、一口食べるたびに歩き回るので時間がかかって仕方ないです。 時間を決めて切り上…
土曜日の保育園、トイトレする年齢のクラス(3歳児クラス)は普通の布パンツ履いて行ったらダメなんでしょうか😳? うちはそういう保育園だよ!って方いらっしゃいますか🤔? 下の子なんですが、今日保育園で先生に「お兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
そうですね!気をつけます(´∀`)