コメント

アニャコ
経済的なことですかね?

ひー
タブー、お金の話と宗教と政治の話かなかな。
みんながどれに入ってるかなんてわからないので😅
良いのはオススメのベビーグッズを教えて貰うとか、こんなん良かったとかかな。
-
みどり
ご回答ありがとうございます!
お金、宗教、政治ですね。
ありがとうございます!
ベビーグッズの話は情報交換できていいですねー♪♪- 6月20日
アニャコ
経済的なことですかね?
ひー
タブー、お金の話と宗教と政治の話かなかな。
みんながどれに入ってるかなんてわからないので😅
良いのはオススメのベビーグッズを教えて貰うとか、こんなん良かったとかかな。
みどり
お金、宗教、政治ですね。
ありがとうございます!
ベビーグッズの話は情報交換できていいですねー♪♪
「年齢」に関する質問
若いよね?に対しての返しって難しくないですか🤣 今年28歳2児のママです。 21歳の時と24歳の時に出産しました。 別にもう特に若くはないけど出産したのが早かったので周りのママよりは若いってことが多いです。 だから若…
3歳の上の子の癇癪がひどすぎます。 落ち着く日が来るんでしょうか、、 下の子が産まれ4月にフルタイムパートで仕事復帰してから癇癪がひどくなり、朝の登園拒否が強烈にしんどいです。泣き叫び家を出るのもやっとでもう…
第二子を妊娠中に夫の会社の業績が急激に悪くなりボーナスなどがほぼなくなってしまい、そこから毎月赤字になってしまいました。家族貯金を崩して生活していましたが、そろそろ底をつきそうです。 子ども用の貯金に手を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
そうですね!気をつけます(´∀`)