コメント
アニャコ
経済的なことですかね?
ひー
タブー、お金の話と宗教と政治の話かなかな。
みんながどれに入ってるかなんてわからないので😅
良いのはオススメのベビーグッズを教えて貰うとか、こんなん良かったとかかな。
-
みどり
ご回答ありがとうございます!
お金、宗教、政治ですね。
ありがとうございます!
ベビーグッズの話は情報交換できていいですねー♪♪- 6月20日
アニャコ
経済的なことですかね?
ひー
タブー、お金の話と宗教と政治の話かなかな。
みんながどれに入ってるかなんてわからないので😅
良いのはオススメのベビーグッズを教えて貰うとか、こんなん良かったとかかな。
みどり
お金、宗教、政治ですね。
ありがとうございます!
ベビーグッズの話は情報交換できていいですねー♪♪
「年齢」に関する質問
お買い物とかで一緒に歩けるような年齢っていつくらいでしたか? 一歳半の子、手繋ごうとするとしゃがんで手を隠します😂 そしてウロウロしては人にぶつかりそうになるので一生目的地には着かないです。 けど周り見てると…
年中から英語、教室に行った方はどんなところにしましたか? 全国展開か個人か。 息子が興味があり、 私は娘に習ってほしいので2人同時に通わせれたらと思ってますが、 年齢も違うので同じクラスで受けれるのかな?とは…
プレ幼稚園のママが小学校の先生をしておられてお子さん3人目で立て続けに1人目から何年もずーっと育休を取られてるそうです。4人目も頑張ってつくって育休のばすのー✨と言われてて羨ましいのと、そんなに計画的に作れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
そうですね!気をつけます(´∀`)