コメント

はじめてのママリ🔰
子宮の横からの輪切りみたいなので、右が膣側でたらこみたいなのが横長であって、間が子宮内膜でその中間ぽくみえるから子宮のちょうど真ん中の隙間の陰みたいなもんじゃないかなと思ったんですが。
はじめてのママリ🔰
子宮の横からの輪切りみたいなので、右が膣側でたらこみたいなのが横長であって、間が子宮内膜でその中間ぽくみえるから子宮のちょうど真ん中の隙間の陰みたいなもんじゃないかなと思ったんですが。
「胎嚢」に関する質問
稽留流産と診断された方、何週のタイミングでしたか? 本日6w5dのつもりで初診、11mmの胎嚢しか確認できませんでした。排卵日はずれていたとしても2〜3日だと思うので、6週は超えていると思います。 正直厳しいのかなと思…
アプリでは9/28~9/30が排卵予定日、29日に1回タイミングとり10/10からフライングで陽性反応あり。その場合明日が5w0dなんですが胎嚢確認できますか?
胎嚢確認できませんでした😭😭 推定5w1dで初診に行きましたが、 写真のように、これかな、、、というレベルで 確認できませんでした💦 この時期、上の子はしっかり見えていました。 排卵日も排卵検査薬してたからある程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わかりやすくありがとうございます、助かりました。
胎嚢だとしても形が変になるしカーソルの白いのも何?ってなってたので助かりました!!何度見てもいまいちエコーがわからずお恥ずかしいです…。
7.2mmしかなく中身も空っぽそうで前回の流産の時より酷い経過ですがなるようにしかならないので待ちたいと思います。
ありがとうございました!