※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤い矢印近くの黒いのは胎嚢ではないですよね?右のカーソルが白いよくわ…

赤い矢印近くの黒いのは胎嚢ではないですよね?
右のカーソルが白いよくわからない所に置いてあるのでその隣の黒いのは出血とかじゃないよね?と不安です。
言われてないので違うとは思うのですがだとしたらなんなんでしょう。この白いのも左側にあるモヤもなんだろうって感じです。撮り方でたまたまなんですかね…
排卵日ほぼ確定で6w1d胎嚢7.2ミリしか見えてないので余計不安で。予想でも構わないのでわかる方教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮の横からの輪切りみたいなので、右が膣側でたらこみたいなのが横長であって、間が子宮内膜でその中間ぽくみえるから子宮のちょうど真ん中の隙間の陰みたいなもんじゃないかなと思ったんですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    わかりやすくありがとうございます、助かりました。
    胎嚢だとしても形が変になるしカーソルの白いのも何?ってなってたので助かりました!!何度見てもいまいちエコーがわからずお恥ずかしいです…。
    7.2mmしかなく中身も空っぽそうで前回の流産の時より酷い経過ですがなるようにしかならないので待ちたいと思います。
    ありがとうございました!

• 3時間前