家族・旦那 旦那とはレスです!笑誘われることもありますが1人目産んでからなんだか… 旦那とはレスです!笑 誘われることもありますが1人目産んでからなんだから乗る気になれず、冗談混じりで断ってます。 妊娠してからなのでもう2年してないですね💦笑 ただ、2人目を考えてるので行為をしないとなのですが、 子作りのためだけにしてる方ってどのくらいいますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 子作り 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1人目のあと何年もレスで、2人目は作業みたいな感じでした😂 幸いすぐ授かったからラッキーでした笑。 3時間前 はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥰 うちは1人目不妊治療したので、また治療になるかもしれませんが、最初の数回は頑張ってみようと思ってます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥰
うちは1人目不妊治療したので、また治療になるかもしれませんが、最初の数回は頑張ってみようと思ってます!