コメント
退会ユーザー
うちも1人目のあと何年もレスで、2人目は作業みたいな感じでした😂
幸いすぐ授かったからラッキーでした笑。
退会ユーザー
うちも1人目のあと何年もレスで、2人目は作業みたいな感じでした😂
幸いすぐ授かったからラッキーでした笑。
「旦那」に関する質問
基本定時帰宅の旦那さんは何時に就寝してますか? 今まで子どもは20時に就寝、22時15分ぐらいで夫婦揃って就寝だったのが、体調不良で早めに寝るようになってから旦那のみ21時就寝に変わりました。早いですよね🙄 もうちょ…
祖母の精進落としでのお酌について! 私の祖母が亡くなり、お葬式に参列しました。 精進落とし(会食)でのお酌の立ち振る舞いについて、 各テーブルに回り、参列者に対してまず「本日はありがとうございました」と一言…
子供が小学校怖がっていて、ママと離れるのが不安と言ってます。 早退や途中から行ったり、わたしも廊下からずっと授業見たりしてどうにか私が居なくても大丈夫になりました。 ですが早退の電話来ます。 旦那に朝学校まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥰
うちは1人目不妊治療したので、また治療になるかもしれませんが、最初の数回は頑張ってみようと思ってます!