サプリ・健康 ピルについてです。生理も毎月規則的にきていて重たいとかもなく生理前… ピルについてです。 生理も毎月規則的にきていて重たいとかもなく生理前にすごく肌が荒れるとかもない体質なんですが、避妊目的でピルを飲み始めました。ピルを飲み始めたことで逆に肌が荒れるようになってしまったり生理が重くなるとかはあるんでしょうか?同じような体質の方ピルを飲んでも悪い変化はありませんでしたか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 避妊 ピル 生理前 体質 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント