はじめてのママリ🔰
白?アイボリー?履いていますが、下着の色は特に透けません😌
(お尻が大きく、下着のラインはくっきり出るので、長めのトップスで履いています...💦)
他の色は購入した事なく、おすすめをお伝え出来ずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
白?アイボリー?履いていますが、下着の色は特に透けません😌
(お尻が大きく、下着のラインはくっきり出るので、長めのトップスで履いています...💦)
他の色は購入した事なく、おすすめをお伝え出来ずすみません🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
半年前くらいに小1の息子に「10月にママの赤ちゃんのたまごが3つになるんだよ〜」と言われ、3人目の予言?!?!となり、さっき下の子に「お腹のあかちゃんみますね〜」とお医者さんごっこされました…😂 生理終わって翌日…
2人目を授かった時に病んだ人いますか? いつか授かれたらいいなと前向きな気持ちで妊活したら、すんなり妊娠してしまって戸惑っています。 まだ早かったかなぁとか、もしかしたら一人っ子でよかったかなぁとまで思って…
妊娠22週です。 足がつりやすいので 今日の妊婦健診で相談したら漢方とか効果ないって言われて💦 一般的なことは一通りやっているのでもう少しどうにかしたいのですが、どなたかご存知ないですか? 今やってる事は、 着圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント