妊娠・出産 産み分けのこと色々見てて、みんな浅く入れる深く入れるとか、排卵日の… 産み分けのこと色々見てて、みんな浅く入れる深く入れるとか、排卵日の調整とかされてると思うんですけど、ふと思ったことがあります。 そんなことで産み分けできるならアメリカやブラジルなどタイミング取るのが盛んな諸外国では偏っちゃうんじゃないかと😂 浅くあっさりなんて絶対無理だと思うので男の子増えそうなのに結局半々ってことはあんまり挿入角度とかは関係ない気がするんですけどどうですか?笑 最終更新:3時間前 お気に入り 3 排卵日 産み分け 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います!!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 産み分け自体、否定してる医師も沢山いますしね…どこまで信じるかだと思ってます😅💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント