コメント
はじめてのママリ🔰
A型の状態だと使いにくかったのに、B型にしたらすごい押しやすくなって買い替えたくらい違かったです😂
はじめてのママリ🔰
A型の状態だと使いにくかったのに、B型にしたらすごい押しやすくなって買い替えたくらい違かったです😂
「男」に関する質問
次男が去年に引き続きインフルAに😩(しかも去年も12月中旬に💦) 去年は私だけに移り他の家族には移らずに済んだけど 今年は私も移らない!!と意気込んで今のところ頑張っています! インフル中の過ごし方ですが、、、 …
3〜40代男性におすすめのシャンプーありませんか? 夫にプレゼントであげたいです🎁 夫の髪は細めで少し癖毛、カラーパーマはしていません。 美容師さんなど、お詳しい方、よろしくお願いいたします🥺
はぁ本当に使えない旦那。ってか邪魔。 腱鞘炎と腰痛で抱っこ辛いって伝えてあるのに。 「夕飯のコロッケ食べすぎて気持ち悪いから少し寝かせて...オエ...」って笑笑 もう少しマシな言い訳思いつかなかったの?笑笑 哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
そうなんですね!
対面だと押しにくいだけですかね?💦
歩道の段差もサイベックスはスムーズなのに、アップリカ対面はガタガタしてほんとストレスです😱